2. November 2015

Nix mit „verflixt“ im siebten Jahr

Das Bike-Team des FSV Sandharlanden schwimmt auf einer Erfolgswelle. Und hat ganz viel geplant, auch was ganz ohne Rad.
Von Walter Dennstedt (Quelle: www.mittelbayerische.de; Erschienen am 23. März 2017)

Drei-Mäderl-Haus räumt alles ab

Bikerinnen-Trio aus Sandharlanden gewinnt alle Rennen im Jura-Cup. Ihr Verein plant mit dem „Stoabruch“-Race ein Spektakel.
Von Martin Rutrecht (Quelle: www.mittelbayerische.de; Erschienen am 9. Oktober 2015)

Kinder-Mannschaft ist am Start

Saisonbeginn beim Biketeam Sandharlanden: Am 21. März erfolgt am Sportheim der offizielle Startschuss in die Saison 2015. (Quelle: www.mittelbayerische.de; Erschienen am 28. Februar 2015)

779x467